Insalata di tonno scottato con salsa al cocco e lime
Insalata di tonno scottato con salsa di cocco-lime potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $8.56 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 526 calorie, 45g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di insalata, sale, pomodorini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'avocado si potrebbe seguire questo corso principale con il mousse di avocado al cioccolato / mousse di avocado al cioccolato fondente veloce come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 79%, che è solido. Provare Tonno scottato con insalata di ravanelli e condimento al wasabi, Insalata di tunan e ravanelli scottati con condimento al wasabi, e Condimento per insalata di lime-in-the-Coconut per ricette simili.
Istruzione
1
Unire le strisce di tortilla, 1 cucchiaino di olio di colza, cumino, 1/2 cucchiaino di sale e pepe rosso in una piccola ciotola, gettando bene a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strisce Di Tortilla
Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Calore rimanente 1 cucchiaio di olio di colza in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere le strisce di tortilla; cuocere 5 minuti o fino a doratura, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strisce Di Tortilla
4
Rimuovere e mettere da parte.
5
Cospargere il tonno con pepe nero e restante 1/2 cucchiaino di sale. Cuocere in padella a fuoco medio-alto 3 a 4 minuti per lato o al grado desiderato di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Mandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Tagliare a strisce sottili.
7
Unire il latte di cocco e i successivi 4 ingredienti in una piccola ciotola con una frusta a filo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Unire verdure, pomodori e cipolla verde in una grande ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Verde
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Aggiungere 1/2 tazza di condimento; toss bene a cappotto. Dividere l'insalata in modo uniforme tra 4 piatti da portata e top in modo uniforme con tonno, avocado e crostini di tortilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Mandarini, Ciascuno
10
Servire con il condimento rimanente, se lo si desidera.
1
Versare un Riesling tedesco, come il Joh del 2004. Jos. Prm "Wehlener Sonnenuhr" Riesling Kabinett.