Insalata di tonno scottato al wasabi

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare insalata di tonno scottato Wasabi una prova. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 2 e costa $6.24 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 30g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 467 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Una miscela di salsa di soia, insalata, ravanello daikon e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la salsa di soia si potrebbe seguire questo corso principale con il Torte di farina di mais al limone con salsa al cioccolato Lapsang Souchong come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è incredibile. Provare Tonno scottato con insalata di ravanelli e condimento al wasabi, Insalata di tunan e ravanelli scottati con condimento al wasabi, e Scottato Ahi Tunan e insalata di verdure miste con Vinaigrette Wasabi per ricette simili.
Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato
Il tonno può essere abbinato a Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Si potrebbe provare Raymond R Collezione Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
![Raymond R Collezione Merlot]()
Raymond R Collezione Merlot
Il Merlot riempie la bocca con sapori lisci di ciliegia, lampone e prugna insieme a sentori di terra e spezie nel finale di vaniglia tostato. Corposo, ma accessibile, con un buon equilibrio di acido e tannini. Abbinalo a qualsiasi cosa, dal salmone alla griglia, filetto di maiale, pollo alla griglia e costole al curry rosso tailandese o tagine marocchina.