Insalata di tonno Niçoise con fagiolini arrostiti e patate
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 piatto principale? Insalata di tonno Niçoise con fagiolini arrostiti e patate potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione contiene 301 calorie, 21 g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.06 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai lattuga di quercia, prezzemolo, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di tonno Nicoise con salsa di avocado Dea verde, Insalata Niçoise di agnello con Patate e Fave, e Insalata di tonno Nicoise invernale con quinoa e verdure arrosto per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Su una grande teglia bordata, gettare patate e fagioli con 2 cucchiaini di olio d'oliva; condire con metà del sale e pepe. Arrostire da 15 a 20 minuti o fino a quando i fagioli sono dorati e teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Bistecche Di Manzo
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
Condimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
3
Trasferire i fagioli in un piatto, gettare di nuovo le patate e continuare a arrostire 10 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
Condimenti, Facoltativi
4
Aggiungere le patate al piatto con i fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
Condimenti, Facoltativi
5
In una piccola ciotola, sbattere insieme il succo di limone, rimanendo 2 cucchiai di olio d'oliva, capperi, prezzemolo, e il restante sale e pepe. Dividere lattuga tra 4 piatti; top ciascuno con 1/4 del tonno, olive, pomodori, patate e fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Bistecche Di Manzo
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Pastella Di Pane Di Mais
Condimenti, Facoltativi
Mandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agresto
6
Spruzzare una grande padella antiaderente con spray da cucina. Crack due uova in padella. Cuocere fino a quando i bianchi sono cotti e i tuorli sono appena impostati (circa 2 minuti). Ripetere con le uova rimanenti. Per servire, condire ogni insalata con il condimento e mettere un uovo in cima.
Merlot, Pinot nero e vino rosato sono le mie scelte migliori per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Un vino che si potrebbe provare è Robert Mondavi Napa Merlot. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.