La ricetta Insalata di tonno Nicoise con uova d'oca potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 18 minuti. Questa ricetta serve 4 e costa $1.9 per porzione. Una porzione contiene 387 calorie, 10 g di proteine, e 35g di grasso. Vai al negozio e raccogli le cipolle sottaceto, la frisée combinata, le uova d'oca e poche altre cose per farlo oggi. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di tonno Nicoise, Insalata di tonno Nicoise, e Insalata di tonno Nicoise per due per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere le uova in una casseruola. Coprili con acqua fredda. Non appena l'acqua raggiunge una piena ebollizione, aggiungere 1/3 cucchiaino di sale. Abbassare il fuoco a un sobbollire. Cuocere per circa 7-8 minuti. Spegni il fuoco. Coprire con un coperchio e lasciare riposare le uova di quaglia per circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova Di Quaglia
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
1
Mettere i verdi su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verde
2
Unire tutti gli ingredienti e distribuirli uniformemente. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
3
Condire con la vinaigrette quando si è pronti a servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
4
Cospargere con pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
5
Servire con spicchi di limone sul lato.Bon apptit!
Il tonno funziona molto bene con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Potresti provare Maddalena Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.