Insalata di tonno Nicoise con Parmigiano
Insalata di tonno Nicoise con Parmigiano richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Per $6.22 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 401 calorie. Questa ricetta serve 4. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Se hai verdure mesclun, capperi, pomodorini e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 94%, questo piatto è eccellente. Ricette simili sono Insalata di tonno Nicoise, Insalata di tonno Nicoise, e Insalata di tonno Nicoise.
Istruzione
Unire il succo di limone, la senape di Digione, l'origano secco, il sale e il pepe in una ciotola e frullare per combinare. Sbattere lentamente in olio d'oliva fino a quando emulsionato.
Aggiungere i verdi mesclun a ciotola con condimento e lanciare. Mettere i verdi sul piatto e mettere ciotola da parte con condimento avanzi, a piovigginare sopra altri ingredienti alla fine.
Tagliare le bistecche di tonno su polarizzazione e disporle sopra i verdi. Spargere le olive e i pomodori di ciliegia o uva sull'insalata.
Aggiungere le patate Yukon gold riservate, cotte e tagliate e i fagiolini riservati.
Scolare i capperi e spargerli sopra i verdi. Con cesoie da cucina, tagliare il prezzemolo sopra l'insalata.
Cospargere il parmigiano grattugiato sopra l'insalata insieme a qualsiasi condimento rimanente.
Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato
Il tonno funziona molto bene con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Un vino che si potrebbe provare è Raymond R Collection Merlot. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
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Raymond R Collezione Merlot
Il Merlot riempie la bocca con sapori lisci di ciliegia, lampone e prugna insieme a sentori di terra e spezie nel finale di vaniglia tostato. Corposo, ma accessibile, con un buon equilibrio di acido e tannini. Abbinalo a qualsiasi cosa, dal salmone alla griglia, filetto di maiale, pollo alla griglia e costole al curry rosso tailandese o tagine marocchina.