Gourmet Insalata di tonno potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 348 calorie, 19g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Per $1.29 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Una miscela di cipolle verdi, capperi, sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è buono. Provare Insalata di tonno sana, gustosa e reale della domenica - per insalata di tonno, sciogliere, Insalata di verdure gourmet, e Insalata gourmet facile per ricette simili.
Istruzione
1
In una ciotola unire tonno, cipolle verdi, sedano, olive verdi, capperi e mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi
Cipolle Verdi
Mandorle
Cappero
Sedano
Tonno
Attrezzatura che userete
Ciotola Di Miscelazione
2
In una piccola ciotola, sbattere insieme maionese, panna acida e salsa Worcestershire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Worcestershire
Maionese
Panna Acida
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
3
Mescolare insieme il condimento e la miscela di tonno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tonno
4
Servire sul letto di lattuga o con croissant come panino con insalata di tonno.
Il tonno funziona molto bene con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Il Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.