Insalata di tonno, fagioli e crescione

Insalata di tonno, fagioli e crescione
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? Tonno, fagioli e crescione insalata potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta rende 1 porzioni con 859 calorie, 85 g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $2.18 per porzione, questa ricetta copertine 57% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se hai succo di limone, pepe, foglie di crescione e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 91%, questo piatto è eccellente. Provare Insalata di arance, crescione e tonno, Carpaccio di Tonno con insalata di crescione e condimento balsamico, e Tonno Ahi scottato con crescione, Cile e insalata di zenzero per ricette simili.

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Merlot, Pinot nero e vino rosato sono ottime scelte per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Un vino che si potrebbe provare è due viti Columbia Valley Merlot. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 7 dollari.
Due vitigni Columbia Valley Merlot
Due vitigni Columbia Valley Merlot
Questo vino alla frutta è definito da aromi e sapori di lampone ebanackberry. Espressioni di caffè e cacao incorniciano il palato medio, e speziato completano il finale morbido e vellutato.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute100
Rivista