Insalata di tonno e patate alla spagnola

In stile spagnolo Tunan e insalata di patate è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian contorno. Questa ricetta rende 5 porzioni con 233 calorie, 10 g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $1.68 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di pomodorini, aceto di sherry, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È perfetto per Il quarto di luglio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è super. Provare Insalata di tonno alla spagnola, Chill Out, stile spagnolo: Gazpacho di pomodoro giallo, pangrattato di mandorle tostate, piquillos ripieni di insalata di tonno o pomodori di prugne, e Insalata in stile spagnolo per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate in una grande casseruola; coprire con acqua a 2 pollici sopra le patate. Portare a ebollizione; cuocere le patate 6 minuti o fino a quando quasi tenera.
Aggiungere i fagioli; cuocere 4 minuti o fino a quando i fagioli sono croccanti e le patate sono tenere.
Scolare; risciacquare con acqua fredda.
Mettere la miscela di patate in una grande ciotola.
Aggiungere i pomodori e i prossimi 5 ingredienti (attraverso il tonno); toss.
Condire la miscela di patate con olio e aceto; gettare a cappotto. Disporre 1 tazza di lattuga su ciascuno dei 5 piatti; diviso miscela di patate in modo uniforme tra i piatti.
Nota di vino: Un ros spagnolo, o Rosado, funziona bene con il tonno in stile spagnolo e insalata di patate. 2008-2008-2008-2008-2008-2008
è fresco e asciutto, con note erbacee per abbinare il condimento aspro. -- Jeffery Lindenmuth