Insalata di tonno e fagioli messicani potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di contorni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 97 g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 1344 calorie. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 2 e costi $4.57 per porzione. Questa ricetta da BBC Good Food ha 19 fan. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Se hai pane pitta, pomodori, tunan in acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 99%, che è super. Provare Insalata di tonno messicano, Insalata di tonno messicano, e Insalata di tonno messicano per ricette simili.
Istruzione
1
Tostare il pane pitta. Una volta freddo, strappare a pezzi grandi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
2
Mescolare insieme i fagioli, l'avocado, i pomodori, le cipolline e il peperoncino. Sfaldare il tonno sopra l'insalata, versare sopra il condimento per l'insalata, quindi aggiungere i pezzi croccanti di pitta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
Cipollotti
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Condimenti, Facoltativi
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
Merlot, Pinot nero e vino rosato sono ottime scelte per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. La Marmaglia Merlot con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.