Insalata di tonno e fagioli bianchi

Insalata di tonno e fagioli bianchi
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Tunan e insalata di fagioli bianchi una prova. Per $1.66 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 304 calorie, 23 g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai sale, spicchio d'aglio, cetriolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Insalata di fagioli bianchi e tonno, Insalata di tonno e fagioli bianchi, e Insalata di fagioli bianchi e tonno.

Istruzione

1
Tritare l'aglio e schiacciarlo con un pizzico di sale usando un grosso coltello pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Carne MacinataCarne Macinata
SaleSale
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
2
Sbattere insieme la pasta di aglio, il succo di limone, il sale e il pepe in una piccola ciotola, quindi aggiungere l'olio a flusso lento, sbattendo fino a quando combinato bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di AglioPasta Di Aglio
Succo Di LimoneSucco Di Limone
PepePepe
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Lasciare riposare a temperatura ambiente 10 minuti.
4
Mescolare delicatamente fagioli, cetrioli, pomodori e prezzemolo con metà del condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CetrioloCetriolo
PomodoroPomodoro
PrezzemoloPrezzemolo
FagioloFagiolo
5
Trasferire in un piatto o in una ciotola e disporre il tonno in cima, spezzando eventuali pezzi grandi con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TonnoTonno
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Condire rimanente condimento sul tonno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TonnoTonno

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Il tonno funziona molto bene con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Potresti provare il Merlot del regista. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 21 dollari a bottiglia.
Merlot del Regista
Merlot del Regista
Il Merlot del nostro Regista 2014 offre una pienezza e un palato rotondo e pieno. La sua fragranza dimostra frutta rossa e nera con sentori di anice e legno speziato. Succoso all'ingresso, il vino si allarga e diventa vellutato al palato con ricordi di prugna, mirtillo rosso e amarena accentuati da sottili note speziate di caffè espresso e vaniglia tostata. Tannini medi sostengono il corpo di questo vino, offrendo raffinatezza nel suo finale. Si abbina bene con petto, braciole di maiale alla griglia e linguine al pesto.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute78
Rivista