Insalata di tonno, ceci, finocchi e arance
Tonno, ceci, finocchio, e insalata arancione richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Per $1.75 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 490 calorie, 28 g di proteine, e 35g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Se hai arance navel, pepe macinato fresco, pepe jalapeño e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è impressionante. Ricette simili includono Insalata di tonno scottato al finocchio all'arancia, Tonno Leggermente Stagionato con Olive, Arancia e Finocchio rasato, e Insalata di finocchi e ceci.
Istruzione
In una grande ciotola di vetro o di acciaio inossidabile, sbattere insieme il succo di limone, la senape, il sale e il pepe.
Aggiungere l'olio lentamente, sbattendo.
In una ciotola di vetro medio o in acciaio inossidabile, unire il tonno e i ceci. Mescolare delicatamente 1/4 tazza di condimento.
Usando un coltello in acciaio inossidabile, sbucciare le arance fino alla carne, rimuovendo tutto il midollo bianco.
Tagliare le sezioni lontano dalle membrane e mettere da parte. Spremere 2 cucchiai di succo dalle membrane nella medicazione rimanente.
Aggiungere il tonno e ceci, sezioni di arancia, lattuga, finocchio, cipolla, jalapeo, e coriandolo al condimento e mescolare delicatamente.
Vino consigliato: Al posto del più tradizionale riesling, accompagnare questo tonno con un Pfalz sptlese di scheurebe. I profumi selvaggi, anche esotici, di pompelmo, scorza d'arancia, minerali e pietra focaia saranno una piacevole e armoniosa sorpresa.
Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato
Merlot, Pinot nero e vino rosato sono ottime scelte per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Il Merlot firma Darioush con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 69 dollari a bottiglia.
![Darioush Firma Merlot]()
Darioush Firma Merlot
La moderata stagione di crescita 2008 ha prodotto piccole quantità di Merlot maturo e altamente concentrato. Il vino risultante offre un profilo di denso, espressivo frutto scuro-lampone nero, ciliegia e fico secco supportato da un nucleo stretto di cacao scuro, liquirizia e cola. I tannini dolci e succulenti aggiungono complessità strutturale, mentre un finale bello e lungo rivela note di rosmarino, cannella e graham cracker. Uvaggio: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc