Insalata di tonno alla Hanoi

Insalata di tonno alla Hanoi
Hanoi-Style Insalata di tonno Patty potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $4.21 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 411 calorie. 7 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi cipolla, bastoncini di riso, zenzero e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è enorme. Provare Tortino di tonno, Panini al tonno, e Tortino di tonno fritto in padella per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare il tonno: Con un grande coltello da cuoco, tritare il tonno con movimenti rapidi, uniformi e dritti (non far oscillare il coltello attraverso il pesce o diventerà pastoso). Continuare a tagliare, ruotando il coltello, fino ad avere una massa di circa pezzi da 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
1
Unire acqua, 3 cucchiai di salsa di pesce, zucchero semolato, aceto, succo di lime, zenzero e aglio in una grande ciotola; mescolare fino a quando lo zucchero si scioglie. Riserva 1/2 tazza del condimento in una piccola ciotola.Portare a ebollizione una grande casseruola d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Aggiungere le tagliatelle di riso e mescolare per separare bene. Far bollire fino a quando morbido ma ancora resiliente, 2 a 5 minuti o secondo le istruzioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Di RisoSpaghetti Di Riso
3
Scolare e sciacquare le tagliatelle sotto l'acqua corrente fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
4
Scolare bene, trasferire in una ciotola media e mescolare con 2 cucchiai del condimento riservato.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Aggiungere lattuga e germogli di soia al condimento nella grande ciotola; gettare a cappotto. Dividere il composto tra 6 ciotole poco profonde. Top con parti uguali delle tagliatelle.Formare il composto di tonno in 6 polpette, circa 3/4 di pollice di spessore. Cappotto una grande padella antiaderente con spray da cucina e posto a fuoco medio (vedere Grigliate e grigliate Variazioni).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
3 Gocce Di Salsa Di Soia3 Gocce Di Salsa Di Soia
Una Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteUna Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Aggiungere le polpette e cuocere fino a quando ferma al tatto, 2 a 3 minuti per lato.
7
Mettere un tortino di tonno in cima ad ogni insalata e condire ogni porzione con un po ' del condimento rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
8
Servire con un piatto di carote, cetrioli, cipolla rossa ed erbe aromatiche e lasciare che i commensali scelgano i propri contorni. Grilling & Broiling Variazioni: Preriscaldare griglia a medio-alta o preriscaldare broiler. Oliare la griglia (vedi Suggerimento) o rivestire una teglia con spray da cucina. Cuocere le polpette fino a quando non sono sode al tatto, da 2 a 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato FrescoMiscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Il tonno funziona molto bene con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Il Merlot della provincia di Peju con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 38 dollari a bottiglia.
Merlot della provincia di Peju
Merlot della provincia di Peju
Di colore rubino intenso, il Merlot 2016 offre aromi fragranti e stratificati di melograno succoso, spezie da forno e un pizzico di cedro. Frutti lussureggianti di ciliegia e mora avvolgono il palato. Morbidi sentori di mandorla tostata e vaniglia culminano con un finale elegante. Delizioso ora, questo Merlot continuerà a maturare per i prossimi 6-8 anni.Uvaggio: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute100
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