Insalata di tonno alla Hanoi
Hanoi-Style Insalata di tonno Patty potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $4.21 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 411 calorie. 7 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi cipolla, bastoncini di riso, zenzero e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è enorme. Provare Tortino di tonno, Panini al tonno, e Tortino di tonno fritto in padella per ricette simili.
Istruzione
Per preparare il tonno: Con un grande coltello da cuoco, tritare il tonno con movimenti rapidi, uniformi e dritti (non far oscillare il coltello attraverso il pesce o diventerà pastoso). Continuare a tagliare, ruotando il coltello, fino ad avere una massa di circa pezzi da 1/4 di pollice.
Unire acqua, 3 cucchiai di salsa di pesce, zucchero semolato, aceto, succo di lime, zenzero e aglio in una grande ciotola; mescolare fino a quando lo zucchero si scioglie. Riserva 1/2 tazza del condimento in una piccola ciotola.Portare a ebollizione una grande casseruola d'acqua.
Aggiungere le tagliatelle di riso e mescolare per separare bene. Far bollire fino a quando morbido ma ancora resiliente, 2 a 5 minuti o secondo le istruzioni sulla confezione.
Scolare e sciacquare le tagliatelle sotto l'acqua corrente fredda.
Scolare bene, trasferire in una ciotola media e mescolare con 2 cucchiai del condimento riservato.
Aggiungere lattuga e germogli di soia al condimento nella grande ciotola; gettare a cappotto. Dividere il composto tra 6 ciotole poco profonde. Top con parti uguali delle tagliatelle.Formare il composto di tonno in 6 polpette, circa 3/4 di pollice di spessore. Cappotto una grande padella antiaderente con spray da cucina e posto a fuoco medio (vedere Grigliate e grigliate Variazioni).
Aggiungere le polpette e cuocere fino a quando ferma al tatto, 2 a 3 minuti per lato.
Mettere un tortino di tonno in cima ad ogni insalata e condire ogni porzione con un po ' del condimento rimanente.
Servire con un piatto di carote, cetrioli, cipolla rossa ed erbe aromatiche e lasciare che i commensali scelgano i propri contorni. Grilling & Broiling Variazioni: Preriscaldare griglia a medio-alta o preriscaldare broiler. Oliare la griglia (vedi Suggerimento) o rivestire una teglia con spray da cucina. Cuocere le polpette fino a quando non sono sode al tatto, da 2 a 3 minuti per lato.
Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato
Il tonno funziona molto bene con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Il Merlot della provincia di Peju con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 38 dollari a bottiglia.
![Merlot della provincia di Peju]()
Merlot della provincia di Peju
Di colore rubino intenso, il Merlot 2016 offre aromi fragranti e stratificati di melograno succoso, spezie da forno e un pizzico di cedro. Frutti lussureggianti di ciliegia e mora avvolgono il palato. Morbidi sentori di mandorla tostata e vaniglia culminano con un finale elegante. Delizioso ora, questo Merlot continuerà a maturare per i prossimi 6-8 anni.Uvaggio: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah