Insalata di tonno alla griglia con Vinaigrette al basilico-Tapenade

Alla griglia rara insalata di tonno con basilico-Tapenade Vinaigrette è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 2 porzioni con 327 calorie, 30g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $8.67 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di lattuga bibb, tapenade d'oliva, aceto di vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Tonno scottato con vinaigrette di tapenade alle olive e rucola, Tonno scottato con vinaigrette di tapenade alle olive e rucola, e Tonno scottato con Vinaigrette di tapenade alle olive e rucola per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare una griglia o una teglia a fuoco vivo per almeno 10 minuti. Condire il tonno abbondantemente con sale, pepe, e herbes de Provence. Strofinare 1 cucchiaio di olio d'oliva su tutta la parte esterna del pesce stagionato. Grill senza fino a quando leggermente scottato e segni griglia appaiono circa 30 secondi. Capovolgere e ripetere sul secondo lato. Accantonare.
Scaldare 1 pollice di olio in una piccola casseruola fino a scintillare. Aggiungere con cura i capperi (che saranno splatter) e friggere fino a quando croccante e dorato, circa 1 minuto.
Scolare su un tovagliolo di carta. (Puoi anche aggiungere i capperi così come sono, senza friggere).
Per fare la vinaigrette, sbattere insieme 2 cucchiai di olio d'oliva, la tapenade, l'aceto, l'aglio, le foglie di basilico a fette e sale e pepe.
Per assemblare l'insalata, disporre i pomodori sul fondo di un piatto da portata. Spargere la lattuga in cima, e poi alcune foglie di basilico intero. Affettare il tonno circa 1/2 a 3/4 pollici di spessore, e disporre sopra la lattuga e basilico.
Irrorate la vinaigrette e coronate con i capperi.
Servire i quarti di limone sul lato.
Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato
Merlot, Pinot nero e vino rosato sono ottime scelte per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Il vino di riserva del Merlot Lorilai vincitore della medaglia d'oro Albertina con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 25 dollari a bottiglia.
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Albertina Medaglia dOro Merlot Vino Riserva di Lorilai
Sapori fruttati, con tannini morbidi ed elastici e un finale lungo.