Insalata di tonno a ridotto contenuto di grassi

Insalata di tonno a ridotto contenuto di grassi
L'insalata di tonno a basso contenuto di grassi è un senza glutine e pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 3 porzioni con 324 calorie, 34g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.25 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai tonno albacore, crema senza grassi, senape di digione e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare La gustosa insalata di tonno ridotto di grassi di Isaiah, Tagliatella di Tonno al forno con Orzo (ridotto di grassi), e Casseruola di Noodle di tonno di Digione a ridotto contenuto di grassi per ricette simili.

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Il tonno può essere abbinato a Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Il vino di riserva del Merlot Lorilai vincitore della medaglia d'oro Albertina con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 25 dollari a bottiglia.
Albertina Medaglia dOro Merlot Vino Riserva di Lorilai
Albertina Medaglia dOro Merlot Vino Riserva di Lorilai
Sapori fruttati, con tannini morbidi ed elastici e un finale lungo.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving3
Punteggio di salute10
Tipi di piattoInsalata
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