Insalata di tofu marinata con capperi

Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Insalata di Tofu marinato con capperi potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 82 calorie. Questa ricetta serve 10. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di basilico, sale, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Insalata di petto di tacchino marinato al limone e Digione con Capperi e C, Insalata di tofu marinata, e Insalata di quinoa con tofu marinato al forno per ricette simili.
Istruzione
Sbattere l'olio d'oliva, l'aceto, il sale, il basilico, il pepe e l'origano insieme in una ciotola.
Metti i cubetti di tofu in una grande ciotola.
Versare la marinata sul tofu; aggiungere i capperi. Marinare il tofu, mescolando di tanto in tanto, per almeno 10 minuti.
Unire lattuga e pomodori in una grande ciotola separata.
Versare la miscela di tofu sulla lattuga e toss.
Guarnire con cipolla rossa.