Insalata di tofu al curry
L'insalata di tofu al curry è un senza glutine, senza latticini e vegetariani ricetta con 6 porzioni. Questo contorno ha 135 calorie, 6g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di carota, maionese, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 35%. Provare Insalata di tofu al curry, Tofu al curry rosso, e Tofu al curry per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mettere il tofu su una teglia leggermente unta.
Cuocere il tofu nel forno preriscaldato per 25 minuti, mescolando a metà del tempo di cottura.
Togliere il tofu dal forno e lasciare raffreddare.
Mescolare la polvere di curry, il succo di limone, la maionese, l'aceto, i fiocchi di pepe rosso e la salsa di soia in una piccola ciotola. Accantonare.
Unire tofu, carote, peperoncino, arachidi, datteri, aglio e cipolla verde in una grande ciotola. Top con salsa e mescolare accuratamente. Raffreddare per un'ora prima di servire.