Insalata di Tijuana Caesar
Insalata di Tijuana Caesar richiede circa 39 minuti dall'inizio alla fine. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 228 calorie, 6g di proteine, e 15g di grasso ogni. Funziona bene come contorno economico. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi parmigiano, peperoni, vecchie tortillas di farina el e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da BettyCrocker.com. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 72%, che è solido. Ricette simili sono Insalata di Tijuana Caesar, Insalata di pollo Caesar con crostini all'aglio {e condimento leggero Caesar}, e Insalata Caesar alla griglia con condimento leggero per insalata Caesar.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°. Spruzzare 2 fogli di biscotti con spray da cucina. Spruzzare leggermente le tortillas con lo spray da cucina.
Cospargere con sale all'aglio e cumino.
Tagliare ogni tortilla a metà, quindi trasversalmente in strisce da 1/2 pollici.
Posizionare le strisce di tortilla su fogli di biscotti.
Cuocere ogni foglio di biscotto 7 a 9 minuti o fino a quando croccante.
Mescolare il condimento, la scorza di limone e il succo di limone. Toss romaine, jicama, peperoni, formaggio, strisce di tortilla e miscela condimento in grande ciotola.
Cospargere con ulteriore parmigiano grattugiato se lo si desidera.