Insalata di Tijuana Caesar

Insalata di Tijuana Caesar
Insalata di Tijuana Caesar richiede circa 39 minuti dall'inizio alla fine. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 228 calorie, 6g di proteine, e 15g di grasso ogni. Funziona bene come contorno economico. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi parmigiano, peperoni, vecchie tortillas di farina el e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da BettyCrocker.com. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 72%, che è solido. Ricette simili sono Insalata di Tijuana Caesar, Insalata di pollo Caesar con crostini all'aglio {e condimento leggero Caesar}, e Insalata Caesar alla griglia con condimento leggero per insalata Caesar.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 191°. Spruzzare 2 fogli di biscotti con spray da cucina. Spruzzare leggermente le tortillas con lo spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Multicereali Cotti CaldiSpaghetti Multicereali Cotti Caldi
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
Cospargere con sale all'aglio e cumino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 4 A 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoDa 4 A 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
3
Tagliare ogni tortilla a metà, quindi trasversalmente in strisce da 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
4
Posizionare le strisce di tortilla su fogli di biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strisce Di TortillaStrisce Di Tortilla
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
5
Cuocere ogni foglio di biscotto 7 a 9 minuti o fino a quando croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
6
Mescolare il condimento, la scorza di limone e il succo di limone. Toss romaine, jicama, peperoni, formaggio, strisce di tortilla e miscela condimento in grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strisce Di TortillaStrisce Di Tortilla
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate
12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
JicamaJicama
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Cospargere con ulteriore parmigiano grattugiato se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
8
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti39 m.
Serving8
Punteggio di salute29
CucinaAmericana
Tipi di piattoInsalata
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