Insalata di tarassaco alla griglia con fichi avvolti di pancetta

Insalata di tarassaco alla griglia con fichi avvolti di pancetta
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova l'insalata di tarassaco alla griglia con fichi avvolti in pancetta. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 532 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $5.19 per porzione. Una miscela di olio d'oliva, tarassaco, fichi di missione e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare i fichi si potrebbe seguire questo corso principale con il Panna Cotta ai Fichi come dessert. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Fichi avvolti in pancetta, Insalata verde di tarassaco con condimento caldo di pancetta, e Fichi al prosciutto alla griglia con Formaggio erborinato e noci Pecan per ricette simili.

Istruzione

1
Accendi una griglia. Avvolgere una fetta di pancetta intorno a ogni metà fico e fissare con uno stuzzicadenti. Grigliate i fichi a fuoco medio, girando, fino a quando la pancetta è croccante tutto, circa 5 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Rosse Tritate2 Cipolle Rosse Tritate
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
2
Trasferire su un piano di lavoro e scartare gli stuzzicadenti.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
3
In una ciotola, condire i verdi di tarassaco con olio d'oliva fino a quando leggermente rivestito e saltare. Condire i verdi con sale e pepe. Disporre i verdi attraverso le griglie della griglia e cuocere, girando delicatamente, fino a quando leggermente carbonizzato e appassito, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verdi Di TarassacoVerdi Di Tarassaco
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
VerdeVerde
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Trasferire i verdi sui piatti e in alto con le metà del fico. Usando un pelapatate, radere il formaggio sulle insalate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
VerdeVerde
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
5
Condire con olio d'oliva e aceto balsamico e servire subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute14
DietaPrimal
Tipi di piattoInsalata
Rivista