La ricetta Salad Taco salutare è pronta in circa 30 minuti ed è sicuramente uno spettacolare glutine opzione per gli amanti del cibo messicano. Una porzione contiene 385 calorie, 27g di proteine, e 18g di grasso. Per $2.54 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. 13 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di acqua, peperoncino in polvere, carne macinata extra e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 75%. Ricette simili includono Insalata di taco salutare, Insalata di pasta di tacchino salutare, e Insalata di patate tedesca calda salutare.
Istruzione
1
In padella antiaderente da 10 pollici, cuocere la carne a fuoco medio-alto 5-7 minuti, mescolando frequentemente, fino a cottura completa; scolare. Mescolare in acqua, peperoncino in polvere, cumino e pepe rosso macinato; ridurre il calore a medio-basso. Cuocere circa 5 minuti o fino a quando la maggior parte del liquido è evaporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Dividere lattuga tra 6 piatti di insalata; top ciascuno con miscela di carne e gli altri ingredienti tranne patatine. Disporre le patatine intorno all'insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Sugo Di Tacchino, Riscaldato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.