Insalata di taco piccante

Insalata di taco piccante
L'insalata di taco piccante è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 177 calorie. Per $1.35 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai acqua, carne macinata, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pomodoro si potrebbe seguire questo corso principale con il Palle di popcorn di peonia rosa come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Insalata di taco con condimento aspro e piccante, Insalata di taco con salsa piccante di avocado, e Insalata di taco di pesce sano e piccante.

Istruzione

1
In padella da 10 pollici, cuocere la carne a fuoco medio-alto 5-7 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a cottura completa; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Mescolare in acqua calda, pasta cruda e salsa mix (da Hamburger Helper box), peperoncino in polvere, origano, salsa di pepe e aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Hamburger HelperHamburger Helper
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
Salsa PiccanteSalsa Piccante
Miscela Di SalsaMiscela Di Salsa
OriganoOrigano
AglioAglio
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
AcquaAcqua
3
Scaldare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto.
4
Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento 5 minuti, mescolando di tanto in tanto. Scoprire e cuocere 5 minuti in più.
5
Togliere dal fuoco; raffreddare 5 minuti.
6
Servire la miscela di manzo su foglie di lattuga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglia Di LattugaFoglia Di Lattuga
ManzoManzo
7
Cospargere di pomodoro; top con ciuffo di panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
PomodoroPomodoro

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero biologico Stoltz con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Stoltz Pinot Nero Biologico
Stoltz Pinot Nero Biologico
Questo Pinot si mostra bene con il suo colore ricco e profondo e l'aroma floreale per un Pinot noir biologico Columbia Gorge. Tutto è in ordine perché questo vino possa accogliere anni di invecchiamento o essere bevuto sul posto.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute18
CucinaMessicana
Tipi di piattoInsalata
Rivista