Insalata di taco piccante

L'insalata di taco piccante è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 177 calorie. Per $1.35 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai acqua, carne macinata, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pomodoro si potrebbe seguire questo corso principale con il Palle di popcorn di peonia rosa come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Insalata di taco con condimento aspro e piccante, Insalata di taco con salsa piccante di avocado, e Insalata di taco di pesce sano e piccante.
Istruzione
In padella da 10 pollici, cuocere la carne a fuoco medio-alto 5-7 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a cottura completa; scolare.
Mescolare in acqua calda, pasta cruda e salsa mix (da Hamburger Helper box), peperoncino in polvere, origano, salsa di pepe e aglio.
Scaldare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto.
Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento 5 minuti, mescolando di tanto in tanto. Scoprire e cuocere 5 minuti in più.
Togliere dal fuoco; raffreddare 5 minuti.
Servire la miscela di manzo su foglie di lattuga.
Cospargere di pomodoro; top con ciuffo di panna acida.