La ricetta Skinny Taco Salad è pronta in circa 30 minuti ed è sicuramente un grande glutine opzione per gli amanti del cibo messicano. Una porzione contiene 385 calorie, 27g di proteine, e 18g di grasso. Per $2.54 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Se hai pepe macinato, acqua, cumino macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Insalata di taco magro, Insalata di taco magro, e Insalata di taco magro Tex Mex.
Istruzione
1
In padella antiaderente da 10 pollici, cuocere la carne a fuoco medio-alto 5-7 minuti, mescolando frequentemente, fino a cottura completa; scolare. Mescolare in acqua, peperoncino in polvere, cumino e pepe rosso macinato; ridurre il calore a medio-basso. Cuocere circa 5 minuti o fino a quando la maggior parte del liquido è evaporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Dividere lattuga tra 6 piatti di insalata; top ciascuno con miscela di carne e gli altri ingredienti tranne patatine. Disporre le patatine intorno all'insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Sugo Di Tacchino, Riscaldato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Teutonico Gamay Pinot Noir Blend 1787 DC. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.