Insalata di taco di pollo piccante stratificata e gettata
Layered e gettato piccante insalata di pollo Taco potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa $1.01 per porzione. Questo contorno ha 313 calorie, 9g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Una miscela di olio d'oliva, formaggio monterey jack, carne di pollo arrosto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 28%, che non è così sorprendente. Ricette simili sono Insalata di taco di pollo a strati, Insalata di taco di pollo macinata a strati in un barattolo, e Insalata di taco a strati.
Istruzione
1
Sbattere la salsa di pomodoro, panna acida, maionese, salsa verde e succo di lime insieme in una ciotola fino a quando combinato. Refrigerare il condimento mentre si prepara l'insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Lattina) Salsa Verde In Scatola
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Mascarpone, A Temperatura Ambiente
Come Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
2
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio e cuocere la cipolla in olio caldo fino a quando traslucido, circa 5 minuti; mescolare spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
3
Mescolare l'aglio in cipolla e togliere dal fuoco; mescolare il pollo cotto in padella e lasciare riscaldare il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Cotto
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4
Trasferire la miscela di pollo in una grande insalatiera e cospargere con il formaggio Monterey jack; il formaggio si scalda e si ammorbidisce. Top pollo e formaggio con lattuga fredda e versare condimento sopra insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey Jack
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Come Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
5
Cospargere con olive nere. Toss insalata accuratamente con condimento e cospargere con tortilla chips schiacciati per servire.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. L'Alexana Revana Vineyard Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 42 dollari a bottiglia.