Insalata di taco di pollo e fagioli neri con salsa Chipotle

Insalata di taco di pollo e fagioli neri con salsa Chipotle
Pollo e fagioli neri Insalata Taco con salsa Chipotle potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 467 calorie, 24g di proteine, e 28 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.52 per porzione. Funziona bene come piatto principale. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se si dispone di mais intero kernel, petto di pollo, formaggio monterey jack, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Insalata di taco di pollo con salsa cremosa di Chipotle, Insalata di taco di pollo tritato con salsa Chipotle, e Insalata di taco di pollo e fagioli neri.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Rivestire entrambi i lati delle tortillas con spray da cucina; posizionare su ciotole in vetro da 1 litro o ciotole in pyrex da 10 once su teglie da forno. Premere delicatamente tortillas intorno ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
3
Cuocere a 400 per 5 minuti o solo fino a doratura leggermente. Raffreddare 5 minuti sulle ciotole; togliere dalle ciotole e raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Mettere 1 1/2 tazze di lattuga in ogni ciotola tortilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Taco Insalata ConchiglieTaco Insalata Conchiglie
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E TritatoPeperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Unire pollo, salsa di taco, e 1/2 cucchiaino chipotle cile in una piccola ciotola. Miscela cucchiaio in modo uniforme in ogni ciotola tortilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Taco Insalata ConchiglieTaco Insalata Conchiglie
Salsa Di TacoSalsa Di Taco
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Unire fagioli neri, mais, peperoncino in polvere e aglio in una piccola ciotola. Spoon uniformemente in ogni ciotola di tortilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Taco Insalata ConchiglieTaco Insalata Conchiglie
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Unire pomodoro, tomatillos e coriandolo in una piccola ciotola. Spoon uniformemente in ogni ciotola di tortilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Taco Insalata ConchiglieTaco Insalata Conchiglie
Come I Semi Di ZuccaCome I Semi Di Zucca
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Cospargere uniformemente le insalate con formaggio e cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
9
Unire ranch dressing e 1 cucchiaio chipotle Cile; irrorare insalate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Salsa RanchSalsa Ranch
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute29
Rivista