La ricetta Southwestern Chicken Taco Salad è pronta tra circa 25 minuti ed è sicuramente un super glutine opzione per gli amanti del cibo messicano. Una porzione contiene 398 calorie, 24g di proteine, e 24 g di grasso. Per $2.2 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Vai al negozio e prendi il mix di condimenti taco, la miscela di formaggio messicano, la miscela di lattuga romana e foglie e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di taco BLT del sud-ovest, Insalata di taco di pesce del sud-ovest, e Torta di taco di pollo del sud-ovest per ricette simili.
Istruzione
1
In una piccola ciotola, sbattere gli ingredienti condimento con filo frusta fino a quando ben amalgamato.
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
2
In una grande ciotola, mescolare gli ingredienti dell'insalata tranne le patatine di mais.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. L'Alexana Revana Vineyard Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 42 dollari a bottiglia.