Insalata di taco di pollo croccante

Insalata di pollo croccante Taco potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 586 calorie, 20 g di proteine, e 18g di grasso. Per $2.25 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Una miscela di avocado maturo, salsa di pomodoro, crema e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 62%. Ricette simili includono Insalata di taco di pollo croccante, Insalata croccante di taco di Potluck, e Insalata croccante di cavolo taco.
Istruzione
Regolare un rack di torrefazione a forma di V in modo che ogni lato è ad un angolo di 45 alla base.
Tagliare 2 fogli di alluminio, ciascuno lungo 12 pollici. Piegare ogni foglio longitudinalmente per fare una striscia larga circa 3 pollici. Drappo 1 striscia dal centro della V sopra e giù alla base del rack. Piegare la lamina a ciascuna estremità per fissarla al rack. Ripetere per fissare secondo pezzo di pellicola all'altro lato del rack. Drappo ogni tortilla di farina con il suo centro sopra il punto più alto su un lato del rack (stagnola mantiene tortilla da curling verso l'interno come cuoce).
Cuocere le tortillas in un forno 450 fino a doratura leggera, circa 5 minuti, quindi sollevare i rack e mettere da parte (continuano a croccante mentre si raffreddano). Se fare più di 1 ora o fino a un giorno prima, pacchetto ermetico.
Mentre le tortillas cuociono, sciacquare il pollo e asciugare. Sciogliere 1 cucchiaio di gelatina (in un forno a microonde o in una piccola padella a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto).
Spazzolare tutta la gelatina sciolta sui lati lisci delle metà del seno. Mettere le patatine di mais su un piccolo piatto e premere il lato rivestito di gelatina di pollo in patatine in modo che si attaccano. Impostare seni, chip up, in un 8-o 9 pollici padella quadrata. Pat eventuali chip rimanenti sul pollo.
Cuocere in un forno 450 fino a quando il pollo non è più rosa nella parte più spessa (tagliato a prova), 15 a 20 minuti.
Nel frattempo, in una ciotola, mescolare i fagioli, salsa, e restante gelatina jalapeo.
Sollevare i seni dalla padella con una spatola larga. Se lo si desidera, tagliare ogni pezzo trasversalmente in 4 o 5 fette uguali.
Impostare ogni guscio di tortilla su un piatto. Metti metà della lattuga in ogni guscio. Top lattuga ugualmente con la miscela di fagioli. Usa la spatola per trasferire un seno sui fagioli in ogni guscio di tortilla.
Guarnire con avocado e aggiungere panna acida e sale a piacere.