Insalata di pollo Taco potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 788 calorie, 46g di proteine, e 46g di grasso ogni. Per $3.32 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 69 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai olio vegetale, sale kosher, chips di tortilla grossolanamente e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Funziona bene come piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Insalata di taco di pollo, Insalata di pollo Taco, e Insalata di taco di pollo.
Istruzione
1
Per il pollo:1
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2
Riscaldare il forno a 204° e disporre un rack nel mezzo. Strofinare il pollo su entrambi i lati con l'olio e condire generosamente su entrambi i lati con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
3
Mettere su una teglia e cuocere fino a quando il pollo registra 71° su un termometro a lettura istantanea, circa 45 a 50 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
4
Rimuovere i seni dalla teglia da forno a un tagliere e lasciare riposare fino a quando abbastanza freddo da gestire, circa 30 minuti.2quando il pollo è pronto, togliere la carne dall'osso, scartando la pelle, la cartilagine e il grasso. Strappare in pezzi di dimensioni ridotte, trasferire in un contenitore medio o in una ciotola e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.Per la medicazione del cumino: 1
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Tagliere
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Vinaigrette All'agresto
5
Mettere tutti gli ingredienti tranne l'olio in una ciotola media e non reattiva e frullare fino a quando combinato. Lentamente irrorare nell'olio, sbattendo continuamente, fino a quando tutto è incorporato. Assaggiare e condire con sale e pepe aggiuntivi se necessario. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.Per la salsa di panna acida: 1
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agresto
6
Mettere tutti gli ingredienti in una piccola ciotola non reattiva e mescolare fino a quando combinati. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.Per l'insalata:1
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
7
Scaldare una padella di ghisa a fuoco alto fino a fumare, circa 10 minuti. Spargere i chicchi di mais nella padella calda e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando carbonizzato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di Mais
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Trasferire in una grande ciotola e condire con sale e pepe.2
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
9
Aggiungere il pollo cotto, lattuga romana, fagioli neri, formaggio, avocado, pomodoro e cipolla rossa alla ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate
Pollo Cotto
2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
1 Peperoncino Arbol Essiccato
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
10
Irrorare tutto il condimento di cumino e lanciare delicatamente per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
11
Cospargere con gli scalogni e le tortilla chips schiacciate e servire con la salsa di panna acida passata sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Chips Blu Schiacciate
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Bowery Summit Willamette Valley Pinot Noir con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.