Insalata di taco di pollo

Insalata di pollo Taco potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 4. Per $2.09 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 294 calorie, 15g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi coriandolo, formaggio cheddar, un pizzico di pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Insalata di pollo Taco, Insalata di pollo BLT Taco, e Insalata di taco di pollo per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 7 ingredienti in una ciotola.
Unire 1/2 tazza di salsa miscela e pollo in un sacchetto di plastica zip-top; sigillare e marinare in frigorifero 30 minuti.
Aggiungere i pomodori, i fagioli, il coriandolo e l'olio alla miscela di salsa rimanente; coprire e marinare in frigorifero 30 minuti.
Posizionare una padella antiaderente medio rivestito con spray da cucina a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere la miscela di pollo; soffriggere 5 minuti o fino a quando il pollo è fatto.
Mettere 1 tazza di lattuga su ciascuno dei 4 piatti; top ogni porzione con 1/2 miscela tazza di fagioli e un quarto di miscela di pollo.
Cospargere ogni porzione con 1/4 di tazza di formaggio.
Servire ogni insalata con 8 tortilla chips.