L'insalata di Taco di pollo ricetta potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 35 minuti. Per $2.59 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 758 calorie, 34g di proteine, e 56g di grasso per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi l'olio vegetale, il formaggio pepper jack, le cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Insalata di taco di pollo, Insalata di taco di pollo, e Insalata di taco di pollo.
Istruzione
1
Per prima cosa, prepara il condimento combinando tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolando insieme. Coprire e conservare in frigorifero.Quindi, prepara il pollo: condisci generosamente entrambi i lati del seno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
2
Scaldare l'olio e il burro in una padella grande a fuoco medio-alto. Cuocere il pollo su entrambi i lati fino a doratura profonda sulla parte esterna e fatto nel mezzo, circa 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Rimuovere e mettere da parte a raffreddare per 10 minuti, quindi tagliarlo a cubetti.
4
Metti le spighe di mais nella padella che hai usato per cucinare il pollo e arrotolalo in modo che la saporita miscela di olio/burro copra il mais. Grill su una padella grill o cuocere in una padella a parte fino a quando il mais è ancora croccante, ma ha colore sulla parte esterna. Tagliare i chicchi con un coltello affilato e mettere da parte. Per assemblare l'insalata, mucchio triturati lattuga, pollo, pomodori, formaggio, mais, avocado, cipolla verde, coriandolo, e patatine tritate su un grande piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Sulla Pannocchia
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Kg Tortillas Di Mais
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Una Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
5
Irrorate il condimento su tutta la parte superiore, servendo parte sul lato se vuoi.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.