Insalata di taco di Joy

Insalata di taco di Joy
L'insalata di taco di Joy richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 12 porzioni con 585 calorie, 24g di proteine, e 34g di grasso ogni. Per $2.15 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di cipolle verdi, lattuga iceberg, condimento per l'insalata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 68%. Ricette simili sono Insalata di taco di Jessica con condimento cremoso di taco, È-più facile-che-fare-Insalata di tacos (insalata di taco), e Insalata di taco.

Istruzione

1
Rosolare la carne, scolare, condire con peperoncino in polvere e mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2
Preparare il condimento sbattendo la frusta miracolo, ketchup e taco condimento mescolare insieme in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Di Mais Tritate, DivisePatatine Di Mais Tritate, Divise
Metà Dell'uva VerdeMetà Dell'uva Verde
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
In una grande ciotola, unire lattuga iceberg, lattuga romana, pomodori, pepe verde, pepe rosso o giallo, cipolle verdi, peperoni jalapeno, fagioli, ceci, metà del formaggio, metà delle patatine tritate, condimento e carne macinata raffreddata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
Lattuga IcebergLattuga Iceberg
12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Pepe GialloPepe Giallo
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Olio Extra Vergine Di Oliva GoyaOlio Extra Vergine Di Oliva Goya
(consigliato: Catalina)(consigliato: Catalina)
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Mescolare bene, coprire e conservare in frigorifero.
5
Poco prima di servire, coprire l'insalata con l'altra metà del formaggio e le patatine tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving12
Punteggio di salute27
CucinaMessicana
Tipi di piattoInsalata
Rivista