Insalata di taco di Joy

Insalata di taco di Joy
L'insalata di taco di Joy richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 12 porzioni con 585 calorie, 24g di proteine, e 34g di grasso ogni. Per $2.15 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di cipolle verdi, lattuga iceberg, condimento per l'insalata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 68%. Ricette simili sono Insalata di taco di Jessica con condimento cremoso di taco, È-più facile-che-fare-Insalata di tacos (insalata di taco), e Insalata di taco.

Istruzione

1
Rosolare la carne, scolare, condire con peperoncino in polvere e mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2
Preparare il condimento sbattendo la frusta miracolo, ketchup e taco condimento mescolare insieme in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Di Mais Tritate, DivisePatatine Di Mais Tritate, Divise
Metà Dell'uva VerdeMetà Dell'uva Verde
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
In una grande ciotola, unire lattuga iceberg, lattuga romana, pomodori, pepe verde, pepe rosso o giallo, cipolle verdi, peperoni jalapeno, fagioli, ceci, metà del formaggio, metà delle patatine tritate, condimento e carne macinata raffreddata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per GuarnireLime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
Lattuga IcebergLattuga Iceberg
12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Pepe GialloPepe Giallo
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
Olio Extra Vergine Di Oliva GoyaOlio Extra Vergine Di Oliva Goya
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Mescolare bene, coprire e conservare in frigorifero.
5
Poco prima di servire, coprire l'insalata con l'altra metà del formaggio e le patatine tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving12
Punteggio di salute27
CucinaMessicana
Tipi di piattoInsalata
Rivista