Insalata di taco di gamberetti in stile sud-occidentale
La ricetta Southwestern-Style Gamberetti Taco insalata potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 6 e costa $2.37 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 385 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di panna, olio d'oliva, orecchie di mais sgusciate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'avocado si potrebbe seguire questo corso principale con il mousse di avocado al cioccolato / mousse di avocado al cioccolato fondente veloce come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Provare Gamberetti e graniglie in stile sud-occidentale, Insalata di taco BLT del sud-ovest, e Insalata di taco di pollo del sud-ovest per ricette simili.
Istruzione
1
Preparare la griglia a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Grill
2
Unire il succo di lime, l'olio d'oliva, il cumino, l'aglio, lo sciroppo e la salsa piccante in una piccola ciotola, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Lime
Salsa Piccante
Olio D'oliva
Aglio
Cumino
Sciroppo
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
3
Mettere i gamberetti in una ciotola poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Irrorare 1 cucchiaio di miscela di succo di lime sopra gamberetti, lanciando delicatamente a cappotto. Riservare la miscela di succo di lime rimanente; mettere da parte. Infilare i gamberetti su spiedini di metallo. Rivestire leggermente il mais con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Succo Di Lime
Gambero
Mais
Attrezzatura che userete
Spiedini Di Metallo
5
Posizionare spiedini di gamberetti e mais su una griglia rivestita con spray da cucina. Grill 8 minuti, girando kebab una volta e girando mais frequentemente fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Gambero
Mais
Attrezzatura che userete
Grill
6
Togliere dalla griglia; raffreddare leggermente.
Attrezzatura che userete
Grill
7
Rimuovere i gamberetti dagli spiedini e metterli in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
Attrezzatura che userete
Spiedini
Ciotola
8
Tagliare i chicchi dalle orecchie di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Sulla Pannocchia
9
Aggiungere mais, lattuga tritata, cipolle verdi, coriandolo, fagioli neri e pomodori di prugne ai gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Di Prugne
Cipolle Verdi
Fagioli Neri
Coriandolo
Lattughe
Gambero
Mais
10
Drizzle riservato miscela di succo di lime sopra la miscela di gamberetti, e toss delicatamente per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Lime
Gambero
11
Dividere tortilla chips in modo uniforme tra 6 ciotole poco profonde; top ogni porzione con 1 miscela di gamberetti tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)
Gambero
Attrezzatura che userete
Ciotola
12
Unire la panna acida e l'avocado tagliato a dadini in una piccola ciotola; schiacciare con una forchetta fino a quando ben amalgamato. Top ogni porzione con circa 1 cucchiaio di miscela di panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Acida
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.