Insalata di taco di bistecca quasi famosa

Insalata di taco di bistecca quasi famosa
Quasi famosa bistecca Taco insalata potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1007 calorie, 46g di proteine, e 49g di grasso ogni. Per $4.17 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai la bistecca di controfiletto, i fiocchi di cipolla, la maionese e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 7 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è impressionante. Provare Bobby's World Famous Steak Rub da Mesa, Bar Americain e Bf Steak, Insalata di taco di bistecca, e Taco bistecca insalata w / Ginger Lime Dressing per ricette simili.

Istruzione

1
Fare le ciotole tortilla: Posizionare un rack nel terzo inferiore del forno; preriscaldare a 450 gradi F. Mettere 4 lattine vuote (etichette rimosse) o piccole ciotole da forno a testa in giù su una teglia. Drappo un quadrato di pellicola su ogni lattina e cappotto con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Taco Insalata ConchiglieTaco Insalata Conchiglie
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Riempire una ciotola poco profonda con acqua calda da 1/2 di pollice; sbattere nell'olio d'oliva. Immergere ogni tortilla nell'acqua fino a renderla morbida, circa 5 secondi, quindi drappeggiare le lattine preparate, pieghettandole secondo necessità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Cuocere fino a doratura, circa 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Togliere dal forno e capovolgere le ciotole di tortilla sulla teglia; rimuovere le lattine e la pellicola. Spruzzare l'interno delle ciotole tortilla con spray da cucina, condire con sale e continuare la cottura fino a quando croccante, 4-5 minuti in più; lasciate raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Taco Insalata ConchiglieTaco Insalata Conchiglie
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1
Sbattere l'aglio secco, cipolla e origano, il cumino, polvere di Cile, scalogno, salsa Worcestershire, olio d'oliva, 1 1/2 cucchiaini di sale e 1 cucchiaino di pepe in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Aglio DisidratatoAglio Disidratato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Mettere la bistecca in un piatto poco profondo e strofinare con 2 cucchiai della miscela di spezie (riservare il resto per il condimento).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3
Aggiungere il peperone e la cipolla affettata e saltare. Coprire e conservare in frigorifero 30 minuti o fino a 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4
Riscaldare una grande padella in ghisa a fuoco vivo.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere la bistecca e spargere il peperone e la cipolla intorno ad esso. Scottare la bistecca circa 5 minuti per lato, quindi trasferire su un tagliere. Continuare a cuocere il pepe e la cipolla fino a quando sono teneri, circa altri 3 minuti. Tagliare sottilmente la bistecca contro il grano, quindi tagliarla a pezzi da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
1
Sbattere la maionese, il latticello e la miscela di spezie riservata in una grande ciotola fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Aggiungere il cetriolo, lattuga, fagioli e olive e mescolare. Dividere l'insalata tra le ciotole di tortilla. Top con la bistecca, peperone, cipolla, formaggio e salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Taco Insalata ConchiglieTaco Insalata Conchiglie
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Cheddar Piccante, Tagliato A DadiniCheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Foto di Kang Kim

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare GEN5 Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
GEN Merlot
GEN Merlot
# 40 Wine Enthusiast Top 100 Best Buy del 2019
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute57
CucinaMessicana
Tipi di piattoInsalata
Rivista