Insalata di taco di bistecca quasi famosa

Insalata di taco di bistecca quasi famosa
Quasi famosa bistecca Taco insalata potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1007 calorie, 46g di proteine, e 49g di grasso ogni. Per $4.17 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai la bistecca di controfiletto, i fiocchi di cipolla, la maionese e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 7 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è impressionante. Provare Bobby's World Famous Steak Rub da Mesa, Bar Americain e Bf Steak, Insalata di taco di bistecca, e Taco bistecca insalata w / Ginger Lime Dressing per ricette simili.

Istruzione

1
Fare le ciotole tortilla: Posizionare un rack nel terzo inferiore del forno; preriscaldare a 450 gradi F. Mettere 4 lattine vuote (etichette rimosse) o piccole ciotole da forno a testa in giù su una teglia. Drappo un quadrato di pellicola su ogni lattina e cappotto con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Taco Insalata ConchiglieTaco Insalata Conchiglie
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Riempire una ciotola poco profonda con acqua calda da 1/2 di pollice; sbattere nell'olio d'oliva. Immergere ogni tortilla nell'acqua fino a renderla morbida, circa 5 secondi, quindi drappeggiare le lattine preparate, pieghettandole secondo necessità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Cuocere fino a doratura, circa 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
4
Togliere dal forno e capovolgere le ciotole di tortilla sulla teglia; rimuovere le lattine e la pellicola. Spruzzare l'interno delle ciotole tortilla con spray da cucina, condire con sale e continuare la cottura fino a quando croccante, 4-5 minuti in più; lasciate raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Taco Insalata ConchiglieTaco Insalata Conchiglie
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
1
Sbattere l'aglio secco, cipolla e origano, il cumino, polvere di Cile, scalogno, salsa Worcestershire, olio d'oliva, 1 1/2 cucchiaini di sale e 1 cucchiaino di pepe in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Aglio DisidratatoAglio Disidratato
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mettere la bistecca in un piatto poco profondo e strofinare con 2 cucchiai della miscela di spezie (riservare il resto per il condimento).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3
Aggiungere il peperone e la cipolla affettata e saltare. Coprire e conservare in frigorifero 30 minuti o fino a 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Riscaldare una grande padella in ghisa a fuoco vivo.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere la bistecca e spargere il peperone e la cipolla intorno ad esso. Scottare la bistecca circa 5 minuti per lato, quindi trasferire su un tagliere. Continuare a cuocere il pepe e la cipolla fino a quando sono teneri, circa altri 3 minuti. Tagliare sottilmente la bistecca contro il grano, quindi tagliarla a pezzi da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
1
Sbattere la maionese, il latticello e la miscela di spezie riservata in una grande ciotola fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere il cetriolo, lattuga, fagioli e olive e mescolare. Dividere l'insalata tra le ciotole di tortilla. Top con la bistecca, peperone, cipolla, formaggio e salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Taco Insalata ConchiglieTaco Insalata Conchiglie
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E TritatoPeperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Foto di Kang Kim

Ingrediente

1281 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.olive nere a fette sgocciolateolive nere a fette sgocciolate1581 libbra di Mafaldi freschi, se possibileogni noce moscata macinata, pimento e chiodi di garofanoogni noce moscata macinata, pimento e chiodi di garofano4251 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.fagioli neri scolati e sciacquatifagioli neri scolati e sciacquati2Barretta di caramello Heath in pezzichipotle cile polverechipotle cile polvere1Oreo ripieni doppicipolla tritata secca o fiocchi di cipollacipolla tritata secca o fiocchi di cipolla1Cetriolo inglese, squartato longitudinalmente e affettatoCetriolo inglese, squartato longitudinalmente e affettato16gamberetti e venati4 tortillas di farina da 10 a 12 pollici4 tortillas di farina da 10 a 12 pollici1Oreo ripieni doppiaglio tritato essiccato o fiocchi di aglioaglio tritato essiccato o fiocchi di aglio1peperone verde a fette sottilipeperone verde a fette sottili2Barretta di caramello Heath in pezzicumino macinatocumino macinato4gamberetti e venatiSale kosherSale kosher4gamberetti e venatiSale kosher e pepe macinato frescoSale kosher e pepe macinato fresco591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile2 grandi peperoncini chipotle in salsa adobo, tritati finemente, più 2 cucchiai di salsa adobo2 grandi peperoncini chipotle in salsa adobo, tritati finemente, più 2 cucchiai di salsa adobo1131 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.formaggio cheddar o monterey jack (o una combinazione), tagliuzzatoformaggio cheddar o monterey jack (o una combinazione), tagliuzzato12 cucchiaini di aglio in polvereolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva1cucchiaio. aceto di vino rossocipolla, dimezzata e affettata sottilmentecipolla, dimezzata e affettata sottilmente1Oreo ripieni doppiorigano seccoorigano secco2cuori di lattuga romana, tagliati grossolanamentecuori di lattuga romana, tagliati grossolanamente4gamberetti e venatiSalsa fresca, per toppingSalsa fresca, per topping3scalogno, tritato finementescalogno, tritato finemente3401 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.bistecca di controfiletto (circa 1 pollice di spessore)bistecca di controfiletto (circa 1 pollice di spessore)4Barretta di caramello Heath in pezziSalsa WorcestershireSalsa Worcestershire

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare GEN5 Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
GEN Merlot
GEN Merlot
# 40 Wine Enthusiast Top 100 Best Buy del 2019
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute57
CucinaMessicana
Tipi di piattoInsalata
Rivista