Grill-and-Chill Taco Salad potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 359 calorie, 15g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $1.75 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 18 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai la pelle, il sale, la medicazione catalina e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è buono. Provare Chill Out, stile spagnolo: Gazpacho di pomodoro giallo, pangrattato di mandorle tostate, piquillos ripieni di insalata di tonno o pomodori di prugne, Insalata di taco di Jessica con condimento cremoso di taco, e Come grigliare il pollo sul fornello (metodo Easy Grill Pan) per ricette simili.
Istruzione
1
Tagliare quattro lati longitudinalmente dal pepe rosso, lasciando intatte le estremità del gambo e i semi. Scartare gambo e semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
2
Unire peperoncino in polvere, sale, e 1/4 cucchiaino di pepe nero; cospargere uniformemente su quarti di pollo e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Stendibiancheria con spray da cucina; posizionare sulla griglia su carboni medio-caldi (da 350 a 400).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
4
Mettere pollo e pepe quarti su rack; griglia, coperto, 4 a 5 minuti su ogni lato o fino a quando il pollo è fatto e pepe è tenera. Raffreddare leggermente; tagliare i quarti di pollo e pepe a strisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
5
Unire le strisce di pollo e pepe, fagioli, e il prossimo 3 ingredienti in una grande ciotola; toss bene. Coprire e raffreddare 10 minuti o fino al momento di servire. Per servire, mettere 1 tazza di lattuga su ciascuno dei 4 singoli piatti da portata. Disporre il composto di pollo uniformemente sulla lattuga e cospargere ogni porzione con 2 cucchiai di formaggio. Disporre 6 tortilla chips su ogni piatto di insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Condimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Cuvaison con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.