Insalata di taco

Insalata di taco
La ricetta Taco Salad è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un super senza latticini opzione per gli amanti del cibo messicano. Per $2.62 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 460 calorie, 22 g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, fagioli fritti, cumino macinato e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di taco di Jessica con condimento cremoso di taco, È-più facile-che-fare-Insalata di tacos (insalata di taco), e Insalata di taco.

Istruzione

1
Preparare i gusci di insalata taco secondo le istruzioni del pacchetto; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Taco Insalata ConchiglieTaco Insalata Conchiglie
2
In una grande padella, cuocere la pancetta fino a quando croccante; rimuovere con un mestolo forato per asciugamani di carta per drenare. Nei gocciolamenti, cuocere manzo, cipolle, aglio e condimenti a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa. Mescolare i pomodori. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Mescolare in fagioli; calore attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya SazonGoya Sazon
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Spoon circa 1/3 tazza di miscela di carne in ogni guscio di insalata. Top con la lattuga e la miscela di carne rimanente; cospargere con pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Taco Insalata ConchiglieTaco Insalata Conchiglie
Cheddar Piccante, Tagliato A DadiniCheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Servire con condimenti a scelta.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il WindRacer Russian River Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 60 dollari a bottiglia.
WindRacer Fiume Russo Pinot Nero
WindRacer Fiume Russo Pinot Nero
I bellissimi aromi di sassafras, moka e liquirizia nera dimostrano la personalità unica e audace della valle del fiume russo. Sapori distinti di frutta brambly, rovere dolce e pepe bianco portano ad un vino ampio, equilibrato con acidità alimentare. Le calde e soleggiate giornate di Russian River e le fredde notti nebbiose sono ottimali per il Pinot Nero - i vini hanno una grande consistenza e peso senza esagerare o perdere la loro naturale acidità. I classici aromi e sapori profondi e scuri che il fiume russo è noto per brillare in questo vino.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute21
CucinaMessicana
Tipi di piattoInsalata
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