Insalata di tacchino Waldorf di Sonny

Insalata di tacchino Waldorf di Sonny
Hai bisogno di un contorno senza glutine? Insalata di tacchino Waldorf di Sonny potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 292 calorie, 10 g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 18 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di maionese, zucchero, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Insalata di tacchino Waldorf, Insalata di tacchino Waldorf, e Insalata di tacchino Waldorf per ricette simili.

Istruzione

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Sbattere la maionese, il parmigiano, l'aceto di sidro, lo zucchero, il curry in polvere e il pepe nero insieme in una ciotola fino a che liscio. Leggermente toss carne di tacchino, uva rossa, mela, sedano, cipolla rossa, e noci in una ciotola di insalata; versare condimento sopra insalata e gettare di nuovo a cappotto. Raffreddare almeno 1 ora (o durante la notte per il miglior sapore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
2 Cucchiaini Di Sale Piccante2 Cucchiaini Di Sale Piccante
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Succhi Di Padella Dalla Teglia Di TacchinoSucchi Di Padella Dalla Teglia Di Tacchino
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Uve RosseUve Rosse
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Tipi di piattoInsalata
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