Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di tacchino tropicale una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 298 calorie, 12g di proteine, e 22g di grasso ogni. Per $1.15 per porzione, questa ricetta coperture 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e raccogli spinaci strappati, cocco, mandarini e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di tacchino tropicale, Tempesta tropicale Barry Mmmm Insalata di tacchino affumicato, e Pagnotta di carne di tacchino tropicale.
Istruzione
1
Foderare una grande insalatiera con spinaci e lattuga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
2
Unire i prossimi sei ingredienti; cucchiaio nella ciotola.
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
3
In un barattolo con coperchio aderente, unire olio, sciroppo di lampone, aceto, miele e semi di sedano; agitare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Sedano
Con 50 Calorie
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
4
Versare sopra l'insalata. Top con mandorle e cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate