Insalata di tacchino Ranch potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 9 porzioni con 218 calorie, 9g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $1.26 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Una miscela di castagne d'acqua, cipolle verdi, bocconcini di ananas e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. È portato a voi da Taste of Home. Con uno spoonacular punteggio di 37%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Tacchino-Cranberry Bacon Ranch Insalata di pasta, Ranch Turchia, e Hamburger di tacchino Ranch per ricette simili.
Istruzione
1
Scolare l'ananas, riservando 3 cucchiai di succo. In una grande ciotola, unire ananas, tacchino, castagne d'acqua, funghi, sedano e cipolle. In una piccola ciotola, unire il succo riservato, il condimento, la polvere di aglio e la polvere di cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di Cocco
Olive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, Facoltative
Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
2
Aggiungere alla miscela di tacchino; toss a cappotto. Dividere i verdi tra nove piatti; in alto ciascuno con 1 tazza di miscela di tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verde
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente