Insalata di tacchino e quinoa

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Tacchino e insalata di quinoa una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 521 calorie, 37g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $4.56 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Vai al negozio e prendi dragoncello e / o prezzemolo, olio d'oliva, pomodori cimelio e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è enorme. Provare Tortini di tacchino speziato con insalata di quinoa fruttata, Salta il riso e prova la quinoa-Insalata di quinoa messicana con fagioli neri e mais, e Insalata di quinoa con cuori freschi di palma (Ensalada de Quinoa con Chonta) per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 1/2 cucchiaio di olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la quinoa e cuocere, mescolando, fino a quando leggermente tostato, circa 4 minuti.
Aggiungere 4 tazze di acqua e 1/4 cucchiaino di sale e portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento fino a quando l'acqua viene assorbita e la quinoa è tenera, circa 15 minuti.
Gettare il tacchino con metà delle erbe, 1/4 cucchiaino di sale e pepe a piacere; mettere da parte. Immergere le fette di cipolla in acqua fredda, 10 minuti.
Gettare i pomodori, cile, cetrioli, aceto, 1 1/2 cucchiai di olio d'oliva, le erbe rimanenti, 1/4 cucchiaino di sale, e pepe a piacere in una grande ciotola.
Scolare la cipolla, aggiungere al composto di pomodoro e saltare.
Scaldare il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Lavorando in lotti, aggiungere il tacchino e cuocere fino a doratura, circa 3 minuti per lato.
Scolare su carta assorbente, quindi tagliare a pezzi da 2 pollici. Fluff la quinoa con una forchetta e dividere tra le ciotole. Top con la miscela di pomodoro e tacchino.
Fotografia di Justin Walker