Insalata di tacchino cinese

Insalata di tacchino cinese
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare insalata di tacchino cinese una prova. Una porzione contiene 600 calorie, 60 g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $5.29 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi peperone, olio vegetale, mezzo petto di tacchino e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo sciroppo d'acero si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino alla vaniglia e mandorle Chia Colazione come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di pasta di tacchino cinese, Cinese BBQ turchia avvolge, e Tacchino cinese in giada per ricette simili.

Istruzione

1
Per il tacchino: In una casseruola da 4 o 5 litri, unire il brodo di pollo, la salsa di soia, il succo d'arancia, l'aglio e lo zenzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere il tacchino, il petto verso il basso e portare il composto a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore a fuoco lento, coprire la padella e cuocere fino a quando un termometro di carne inserito nella parte più spessa del seno registra 165 gradi F, da 45 a 50 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Lasciare raffreddare il tacchino per 20 minuti. Usando 2 forchette, sminuzzare la carne in pezzi da 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Per i wontons: In una casseruola pesante e media, scaldare l'olio vegetale a fuoco medio fino a quando un termometro per friggere registra 375 gradi F. (Se non si dispone di un termometro, un cubo di pane dovrebbe rosolare in circa 4 minuti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Aggiungere i wontons e friggere fino a doratura, da 30 a 45 secondi.
6
Scolare su carta assorbente. Accantonare.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
7
Per il condimento: In una ciotola media, sbattere insieme l'olio di vinaccioli, salsa di soia, aceto, sciroppo d'acero, succo d'arancia, semi di sesamo, 1 1/2 cucchiaini di sale e 1/2 cucchiaino di pepe fino a che liscio. Condire con ulteriore sale e pepe, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti GrandiFoglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Per l'insalata: In una grande insalatiera, gettare insieme le mandorle, romaine, lattuga iceberg, cavolo Napa, scalogno e peperone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga IcebergLattuga Iceberg
Cavolo Di NapaCavolo Di Napa
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Aggiungere il condimento e il tacchino tagliuzzato e gettare fino rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
10
Guarnire con i wontons fritti e servire.

Ingrediente

1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemandorle affettate, tostate (vedi Nota del cuoco)mandorle affettate, tostate (vedi Nota del cuoco)23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice2 cucchiaini di sale piccante2 cucchiaini di sale piccante1pezzo da 2 pollici zenzero fresco, sbucciato e tritato finementepezzo da 2 pollici zenzero fresco, sbucciato e tritato finemente2spicchioaglio, sbucciato e fracassatoaglio, sbucciato e fracassato1testalattuga iceberg, trituratalattuga iceberg, triturata6gamberetti e venatiSale kosher e pepe macinato frescoSale kosher e pepe macinato fresco9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di pollo a basso contenuto di sodiobrodo di pollo a basso contenuto di sodio2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesalsa di soia a basso contenuto di sodiosalsa di soia a basso contenuto di sodio33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesalsa di soia a basso contenuto di sodiosalsa di soia a basso contenuto di sodio23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesciroppo d'acero puro (preferibilmente di grado B), più 4 cucchiaini per serviresciroppo d'acero puro (preferibilmente di grado B), più 4 cucchiaini per servire2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.1/2 testa Napa cavolo, triturati1/2 testa Napa cavolo, triturati2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecome l'invidia dell'angelocome l'invidia dell'angelo23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicecome l'invidia dell'angelocome l'invidia dell'angelo1peperone rosso, gambo, semi e costole rimossi, tagliati a strisce spesse 1/4 di pollicepeperone rosso, gambo, semi e costole rimossi, tagliati a strisce spesse 1/4 di pollice4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.romaine, strappato in pezzi da 1 polliceromaine, strappato in pezzi da 1 pollice3scalogno a fette sottiliscalogno a fette sottili12 cucchiaini di aglio in polveresemi di sesamo tostatisemi di sesamo tostati1kgmezzo petto di tacchino senza pelle e senza ossomezzo petto di tacchino senza pelle e senza osso791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesemi d'uva o olio vegetalesemi d'uva o olio vegetale4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste102 polliciinvolucri wonton, tagliati a strisce larghe 1/2 di polliceinvolucri wonton, tagliati a strisce larghe 1/2 di pollice

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il barone Herzog Chenin Blanc (OU Kosher) con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Barone Herzog Chenin Blanc OU Kosher
Barone Herzog Chenin Blanc OU Kosher
Una bocca fresca e rotonda con intense note fruttate di nettarina, uva spina e pino con un finale luminoso e pulito. Un vino versatile da gustare con cibi etnici speziati dal cinese all'indiano. Ottimo anche come aperitivo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute47
Tipi di piattoInsalata
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