Insalata di tacchino all'ananas
L'insalata di tacchino all'ananas potrebbe essere una buona ricetta per ampliare il tuo repertorio di piatti principali. Per $ 4,43 a porzione , questa ricetta copre il 32% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 2 porzioni con 429 calorie , 31 g di proteine e 7 g di grassi ciascuna. 1 persona ha trovato questa ricetta saporita e appagante. Vai al supermercato e prendi radice di zenzero, pepe, filetto di petto di tacchino e qualcos'altro per prepararla oggi stesso. È un'ottima opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini e Whole30 . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti . È offerta da Taste of Home. Con un punteggio "cucchiaio" del 76% , questo piatto è solido. Ricette simili sono l'insalata di mirtilli e ananas , l'insalata Cobb caraibica con vinaigrette di ananas arrostito al fuoco e l'insalata di carote e uvetta e ananas .
Istruzione
In una padella antiaderente grande, scaldare 1 cucchiaino di olio, lo zenzero e l'aglio.
Aggiungere il tacchino e farlo rosolare per 8-10 minuti o finché non sarà più rosa.
Togliere il tacchino e tenerlo al caldo.
Aggiungere l'olio rimanente nella padella e soffriggere il cavolfiore per 3 minuti.
Aggiungere il peperone rosso e le cipolle e soffriggere per un altro minuto.
Tagliare l'ananas a metà e togliere la polpa, lasciando circa 2,5 cm di guscio; mettere da parte i gusci per servire.
Tagliate la frutta a cubetti; mettete da parte 1 tazza e mezza (conservate l'ananas rimanente in frigorifero per un altro utilizzo). In una ciotola capiente, unite il tacchino, le verdure, gli spinaci e l'ananas messo da parte. In una ciotola piccola, mescolate il nettare di albicocca, l'aceto e il pepe; aggiungetelo all'insalata di tacchino e mescolate per ricoprire.
Servire nei gusci di ananas.