Insalata di stallone Italiano

Insalata di stallone Italiano
L'insalata di stallone italiano è un senza glutine e primordiale ricetta con 10 porzioni. Una porzione contiene 405 calorie, 15g di proteine, e 37g di grasso. Per $1.96 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È portato a voi da Foodnetwork. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 1 ora. Una miscela di foglie di prezzemolo, strisce di radicchio, pezzi di lattuga romana e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il salame potete seguire questo piatto principale con il Dessert al Cioccolato Salame come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 38%. Provare Italiano Stallone Sub, Insalata Italiana, e Grande Insalata Italiana per ricette simili.

Istruzione

1
Su un piccolo tagliere, adagiare un pezzo di pellicola trasparente, lungo circa 2 piedi. Impilare il formaggio provolone al centro in una zona di circa 5 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProvoloneProvolone
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2
Spalmare la sopresetta sopra il provolone seguito da strati di salame, foglie di basilico, prosciutto e mozzarella. Avvolgere strettamente in pellicola trasparente, posto in frigorifero, un 1/2 ora, con un piatto pesante sulla parte superiore per premere miscela insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
ProsciuttoProsciutto
ProvoloneProvolone
Cavolo Fresco TritatoCavolo Fresco Tritato
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
3
In una grande insalatiera, mescolare insieme lattughe, peperoni, peperoni e olive.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Collegamenti Dolci Di Salsiccia Italiana Delicata Johnsonville®, Tagliati A Fette Da 1/2 PolliceCollegamenti Dolci Di Salsiccia Italiana Delicata Johnsonville®, Tagliati A Fette Da 1/2 Pollice
Pepe PepePepe Pepe
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
In una piccola ciotola unire aceto balsamico, origano, prezzemolo, timo, aglio, sale e pepe. Sbattere lentamente in olio per incorporare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Rimuovere il formaggio e la pila di carne dal frigorifero e tagliarlo in 2 strisce da 1/2 di pollice spesse 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
6
Aggiungere il condimento all'insalata e toss. Decorare la parte superiore con fette di carne e formaggio pressate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
7
Guarnire con parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro

Ingrediente

791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)cosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolive nere, squartateolive nere, squartate1Barretta di caramello Heath in pezzisalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1/4-inch julienned strisce indivia1/4-inch julienned strisce indivia1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di basilico frescofoglie di basilico fresco2Barretta di caramello Heath in pezzifoglie di prezzemolo fresco tritato finementefoglie di prezzemolo fresco tritato finemente1Oreo ripieni doppifoglie di timo fresco tritate finementefoglie di timo fresco tritate finemente1Oreo ripieni doppiaglio tritato finementeaglio tritato finemente7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepezzi da 1 pollice lattuga icebergpezzi da 1 pollice lattuga iceberg1701 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.mozzarella a fettemozzarella a fette1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva1Oreo ripieni doppifoglie di origano fresche tritate finementefoglie di origano fresche tritate finemente33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceparmigiano grattugiatoparmigiano grattugiato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepeperoni tagliati a terzipeperoni tagliati a terzi1421 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.prosciutto a fette molto sottiliprosciutto a fette molto sottili1701 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.provolone a fetteprovolone a fette4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1/4-inch julienned strisce radicchio1/4-inch julienned strisce radicchio7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepezzi da 1 pollice lattuga romanapezzi da 1 pollice lattuga romana1421 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.salame a fette molto sottilisalame a fette molto sottili0Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepeppadews, squartatopeppadews, squartato1421 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.sopresatta a fette molto sottilisopresatta a fette molto sottili

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. La Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (mezza bottiglia) con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (mezza bottiglia)
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (mezza bottiglia)
Gli aromi croccanti, maturi, a bacca rossa e ciliegia sono modellati da una vibrante e fresca acidità. In bocca, i sapori mostrano classiche note di Sangiovese di terra, funghi e cuoio, con una spina dorsale di tannini fermi ma eleganti. Si abbina bene con carni e sughi di pasta di carne, pollame e formaggi a pasta dura.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving10
Punteggio di salute7
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