Insalata di stallone Italiano

Insalata di stallone Italiano
L'insalata di stallone italiano è un senza glutine e primordiale ricetta con 10 porzioni. Una porzione contiene 405 calorie, 15g di proteine, e 37g di grasso. Per $1.96 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È portato a voi da Foodnetwork. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 1 ora. Una miscela di foglie di prezzemolo, strisce di radicchio, pezzi di lattuga romana e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il salame potete seguire questo piatto principale con il Dessert al Cioccolato Salame come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 38%. Provare Italiano Stallone Sub, Insalata Italiana, e Grande Insalata Italiana per ricette simili.

Istruzione

1
Su un piccolo tagliere, adagiare un pezzo di pellicola trasparente, lungo circa 2 piedi. Impilare il formaggio provolone al centro in una zona di circa 5 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProvoloneProvolone
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
2
Spalmare la sopresetta sopra il provolone seguito da strati di salame, foglie di basilico, prosciutto e mozzarella. Avvolgere strettamente in pellicola trasparente, posto in frigorifero, un 1/2 ora, con un piatto pesante sulla parte superiore per premere miscela insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, ScolatiPomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
ProsciuttoProsciutto
ProvoloneProvolone
Cavolo Fresco TritatoCavolo Fresco Tritato
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
3
In una grande insalatiera, mescolare insieme lattughe, peperoni, peperoni e olive.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Collegamenti Dolci Di Salsiccia Italiana Delicata Johnsonville®, Tagliati A Fette Da 1/2 PolliceCollegamenti Dolci Di Salsiccia Italiana Delicata Johnsonville®, Tagliati A Fette Da 1/2 Pollice
Pepe PepePepe Pepe
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
In una piccola ciotola unire aceto balsamico, origano, prezzemolo, timo, aglio, sale e pepe. Sbattere lentamente in olio per incorporare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Rimuovere il formaggio e la pila di carne dal frigorifero e tagliarlo in 2 strisce da 1/2 di pollice spesse 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
6
Aggiungere il condimento all'insalata e toss. Decorare la parte superiore con fette di carne e formaggio pressate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
7
Guarnire con parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro

Ingrediente

791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)cosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolive nere, squartateolive nere, squartate1Barretta di caramello Heath in pezzisalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1/4-inch julienned strisce indivia1/4-inch julienned strisce indivia1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di basilico frescofoglie di basilico fresco2Barretta di caramello Heath in pezzifoglie di prezzemolo fresco tritato finementefoglie di prezzemolo fresco tritato finemente1Oreo ripieni doppifoglie di timo fresco tritate finementefoglie di timo fresco tritate finemente1Oreo ripieni doppiaglio tritato finementeaglio tritato finemente7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepezzi da 1 pollice lattuga icebergpezzi da 1 pollice lattuga iceberg170confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOmozzarella a fettemozzarella a fette1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva1Oreo ripieni doppifoglie di origano fresche tritate finementefoglie di origano fresche tritate finemente32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniparmigiano grattugiatoparmigiano grattugiato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepeperoni tagliati a terzipeperoni tagliati a terzi142confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOprosciutto a fette molto sottiliprosciutto a fette molto sottili170confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOprovolone a fetteprovolone a fette4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1/4-inch julienned strisce radicchio1/4-inch julienned strisce radicchio7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepezzi da 1 pollice lattuga romanapezzi da 1 pollice lattuga romana142confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOsalame a fette molto sottilisalame a fette molto sottili0Barretta di caramello Heath in pezzi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepeppadews, squartatopeppadews, squartato142confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOsopresatta a fette molto sottilisopresatta a fette molto sottili

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. La Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (mezza bottiglia) con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (mezza bottiglia)
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (mezza bottiglia)
Gli aromi croccanti, maturi, a bacca rossa e ciliegia sono modellati da una vibrante e fresca acidità. In bocca, i sapori mostrano classiche note di Sangiovese di terra, funghi e cuoio, con una spina dorsale di tannini fermi ma eleganti. Si abbina bene con carni e sughi di pasta di carne, pollame e formaggi a pasta dura.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving10
Punteggio di salute7
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