Insalata di spinaci perfetta

Insalata di spinaci perfetta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 170 calorie. Per $1.21 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sale, pancetta pepata, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è piaciuta a 19 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Mini Quiche con Spinaci, Pancetta e Parmigiano: perfette per il Brunch, Insalata di spinaci greci in mini tazza di Filoinsalata di spinaci greci in Mi, e Insalata cinese Crunch-un'insalata croccante con un condimento orientale è perfetta per un pomeriggio estivo per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Mettere le uova in una casseruola, coprire con acqua e portare a ebollizione. Quindi spegnere il fuoco e lasciare riposare in acqua per 20 minuti.
Scolare l'acqua e aggiungere ghiaccio sopra le uova.
Friggere la pancetta in una padella fino a quando croccante / gommoso.
Rimuovere su un tovagliolo di carta.
Scolare il grasso in una ciotola e riservare. Dare alla padella una salvietta con carta da cucina.
Tagliare la cipolla rossa molto sottile, quindi aggiungere alla padella. Cuocere lentamente fino a quando le cipolle sono caramellate e ridotte.
Togliere a un piatto e mettere da parte.
Affettare i funghi e aggiungerli alla stessa padella con un po ' di grasso di pancetta riservato se necessario. Cuocere lentamente fino a quando caramellato e marrone.
Togliere a un piatto e mettere da parte. Tritare la pancetta. Sbucciare e affettare le uova.
Aggiungere 3 cucchiai di grasso di pancetta riservato, aceto, zucchero, Digione e sale in una piccola casseruola o padella a fuoco medio-basso.
Sbattere insieme e riscaldare accuratamente fino a quando non bolle.
Aggiungere gli spinaci in una grande ciotola. Disporre le cipolle, i funghi e la pancetta in cima.
Versare la medicazione calda sopra la parte superiore; toss per combinare. Disporre le uova sopra la parte superiore e servire.
Per porzione: Calorie 270; Grassi totali 22,5 grammi; Grassi saturi 7,5 grammi; Proteine 10 grammi; Carboidrati totali 7 grammi; Zucchero: 2 grammi; Fibra 2 grammi; Colesterolo 123 milligrammi; Sodio 526 milligrammi