Insalata di spinaci, pere e pancetta
Hai bisogno di un contorno senza glutine e primordiale? Insalata di spinaci, pere e pancetta potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Per $1.92 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 229 calorie, 6g di proteine, e 19g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se avete formaggio di capra delicato, pera bosc, sale e pepe, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 44%, questo piatto è solido. Provare Zuppa di spinaci e pere con pancetta, Insalata di pere, rucola e pancetta, e Insalata di pere, pancetta e noci per ricette simili.
Istruzione
In una piccola padella a fuoco medio-alto, cuocere la pancetta, mescolando spesso, fino a quando croccante, 2 o 3 minuti.
Trasferire su un tovagliolo di carta per drenare.
Scartare tutti tranne 1/2 cucchiai. grasso dalla padella.
Aggiungere lo scalogno e mescolare a fuoco medio-alto fino a morbido, 1 a 2 minuti.
Togliere dal fuoco e frullare in olio, aceto, senape e timo. Condire con sale e pepe.
Mettere gli spinaci e la pera a fette in una grande ciotola e mescolare delicatamente con il condimento. Disporre l'insalata sui piatti. Sbriciolare il formaggio di capra e cospargere di pancetta.