Insalata di spinaci, pancetta e fagioli bianchi

Insalata di spinaci, pancetta e fagioli bianchi
Se si desidera aggiungere più senza glutine e senza latticini ricette per la vostra scatola ricetta, spinaci, pancetta e insalata di fagioli bianchi potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Questo contorno ha 291 calorie, 10 g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.77 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 21 persona trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Vai al negozio e prendi le foglie di spinaci per bambini, l'aceto di sherry, i peperoni arrostiti g jar e alcune altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Gratin di spinaci e fagioli bianchi con pancetta, Zuppa di fagioli bianchi, pancetta e spinaci, e Insalata di spinaci e fagioli bianchi sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Scaldare una padella grande e asciugare-friggere la pancetta per circa 2 minuti ogni lato fino a quando croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Rimuovere e scolare su carta da cucina. Tenere il grasso dalla pancetta nella padella, aggiungere l'aceto e la bolla per qualche secondo prima di ribaltare i peperoni e fagioli. Stagione e calore attraverso. Toss insieme gli spinaci, fagioli, peperoni e pancetta, poi irrorare con un condimento a scelta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute10
Tipi di piattoContorno
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