Insalata di spinaci, pancetta e fagioli bianchi

Se si desidera aggiungere più senza glutine e senza latticini ricette per la vostra scatola ricetta, spinaci, pancetta e insalata di fagioli bianchi potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Questo contorno ha 291 calorie, 10 g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.77 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 21 persona trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Vai al negozio e prendi le foglie di spinaci per bambini, l'aceto di sherry, i peperoni arrostiti g jar e alcune altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Gratin di spinaci e fagioli bianchi con pancetta, Zuppa di fagioli bianchi, pancetta e spinaci, e Insalata di spinaci e fagioli bianchi sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Scaldare una padella grande e asciugare-friggere la pancetta per circa 2 minuti ogni lato fino a quando croccante.
Rimuovere e scolare su carta da cucina. Tenere il grasso dalla pancetta nella padella, aggiungere l'aceto e la bolla per qualche secondo prima di ribaltare i peperoni e fagioli. Stagione e calore attraverso. Toss insieme gli spinaci, fagioli, peperoni e pancetta, poi irrorare con un condimento a scelta.