Insalata di spinaci leggermente appassita
Insalata di spinaci leggermente appassita potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intera 30 e vegetariana ha 113 calorie, 7g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.11 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli foglie di spinaci, cipolla, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di spinaci appassiti, Insalata di spinaci appassiti, e Gnocchi e Insalata di spinaci appassiti.
Istruzione
In una piccola padella, scaldare 1 cucchiaino di olio di colza.
Aggiungere la cipolla e lo spicchio d'aglio e cuocere, mescolando delicatamente, per 2 minuti. Condire leggermente con sale. Scartare lo spicchio d'aglio.
Sbattere l'aceto di sidro e aggiungere 1 cucchiaino di olio di colza. Gusto per il condimento.
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
Mettere una grande ciotola resistente al calore a fuoco basso e aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio di colza. Quando la ciotola è calda toglierla dal fuoco e aggiungere gli spinaci. Condire leggermente con sale e mescolare con un cucchiaio in modo che gli spinaci si ricoprano con l'olio e appassiscano leggermente, 1 minuto. Gli spinaci dovrebbero essere solo parzialmente appassiti e apparire ancora un po ' crudi.
Versare l'acqua che potrebbe accumularsi sul fondo della ciotola dall'appassimento e mescolare la cipolla e il condimento dalla padella.
Aggiungere l'uovo sodo tritato.