Insalata di spinaci leggermente appassita

Insalata di spinaci leggermente appassita
Insalata di spinaci leggermente appassita potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intera 30 e vegetariana ha 113 calorie, 7g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.11 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli foglie di spinaci, cipolla, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di spinaci appassiti, Insalata di spinaci appassiti, e Gnocchi e Insalata di spinaci appassiti.

Istruzione

1
In una piccola padella, scaldare 1 cucchiaino di olio di colza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
Attrezzatura che userete
Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A CubettiCubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
2
Aggiungere la cipolla e lo spicchio d'aglio e cuocere, mescolando delicatamente, per 2 minuti. Condire leggermente con sale. Scartare lo spicchio d'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Sbattere l'aceto di sidro e aggiungere 1 cucchiaino di olio di colza. Gusto per il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Sale Piccante2 Cucchiaini Di Sale Piccante
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
4
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
5
Mettere una grande ciotola resistente al calore a fuoco basso e aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio di colza. Quando la ciotola è calda toglierla dal fuoco e aggiungere gli spinaci. Condire leggermente con sale e mescolare con un cucchiaio in modo che gli spinaci si ricoprano con l'olio e appassiscano leggermente, 1 minuto. Gli spinaci dovrebbero essere solo parzialmente appassiti e apparire ancora un po ' crudi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
6
Versare l'acqua che potrebbe accumularsi sul fondo della ciotola dall'appassimento e mescolare la cipolla e il condimento dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Da 1/2 A 2/3 Di Tazza, Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataDa 1/2 A 2/3 Di Tazza, Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A CubettiCubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
7
Aggiungere l'uovo sodo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Animelle Di VitelloAnimelle Di Vitello
8
Servire immediatamente.
DifficoltaNormale
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute21
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