Insalata di spinaci, funghi e finocchi con vinaigrette di pancetta calda
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e contorno intero 30? Insalata di spinaci, funghi e finocchio con vinaigrette di pancetta calda potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta serve 8 e costa $1,05 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 183 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai sale kosher, scalogno, finocchio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è buono. Provare Insalata calda di spinaci con pancetta-Vinaigrette di funghi, Insalata di spinaci con pancetta calda Vinaigrette, e Insalata di spinaci con pancetta calda Vinaigrette per ricette simili.
Istruzione
Unire spinaci, uova e funghi in una grande ciotola poco profonda.
Tagliare pancetta sulla diagonale in strisce circa 1/4 in. spessore e 1 1/2 in. lungo. Cuocere la pancetta con 1/3 di tazza di acqua in una grande padella a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando l'acqua scompare, da 8 a 12 minuti.
Aggiungere gli oli e cuocere fino a quando la pancetta è dorata, ma ancora morbida, da 3 a 5 minuti in più.
Trasferire pancetta con un mestolo forato per asciugamani di carta per drenare.
Aggiungere il finocchio in padella e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando leggermente ammorbidito, circa 2 minuti.
Trasferire con un mestolo forato a più asciugamani di carta.
Mescolare scalogno e timo in grasso in padella e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 2 minuti.
Togliere la padella dal fuoco e frullare in aceto per sfumare la padella.
Sbattere in senape, 1/2 cucchiaino. ogni sale e pepe e 2 cucchiaini. acqua.
Aggiungere pancetta e finocchio per insalata, raschiare condimento sulla parte superiore, e gettare delicatamente a cappotto. Condire a piacere con più sale e pepe.