Spinaci, fave e insalata di feta prende in giro 25 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 491 calorie, 22 g di proteine, e 15g di grasso. Per $2.47 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è piaciuta a 86 buongustai e cuochi. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Questa ricetta di BBC Good Food richiede couscous, fave, olive e menta. È una buona opzione se stai seguendo un lacto ovo vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è eccezionale. Insalata di fave, aneto e Feta, Insalata di fave con fetan e pomodori al miele, e Bruschetta di Fave e Feta sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Preparare il couscous con acqua bollente, secondo le istruzioni del pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2
Nel frattempo, far bollire le fave secondo le istruzioni del pacchetto. Raffreddare in un colino sotto il rubinetto freddo, quindi scolare. Mettere le foglie di spinaci in un colino e versare sopra acqua bollente per appassire. Rinfrescare sotto l'acqua fredda e spremere asciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Grandi, Sgusciati E Privati Dell'intestino Con La Coda Rimossa
Fave
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
3
Mescolare le fave, gli spinaci, la menta e le olive nere nel couscous. Sbriciolarsi nella feta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pane Di Mais (vedi Sotto)
Fave
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
4
Condire con abbondante olio d'oliva e condire. Lancia bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc sono le mie scelte migliori per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare vinaigrette crostata, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti per insalata cremosi. Il Rochhioli Estate Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 42 dollari a bottiglia.