Insalata di spinaci e salsiccia affumicata

Insalata di spinaci e salsiccia affumicata
L'insalata con salsiccia affumicata e spinaci è una portata principale per 4 persone. Per $ 2,09 a porzione, questa ricetta copre il 27% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 397 calorie, 18 g di proteine e 17 g di grassi. Una miscela di salsiccia, senape al miele, cipolle verdi e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e direi che è azzeccata. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine. Nel complesso, questa ricetta ottiene un ottimo punteggio cucchiaio dell'81%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Salsiccia piccante affumicata e padella di spinaci, Salsiccia affumicata, Zuppa di spinaci e fagioli bianchi e Portobello ripieno di salsiccia, spinaci e mozzarella affumicata.

Istruzione

1
In una padella capiente, cuocere e mescolare la salsiccia a fuoco medio per 5 minuti o fino a quando sarà leggermente dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Togliere dal fuoco. Incorporare i fagioli; accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
3
In una ciotola unire lo yogurt, la senape e lo sciroppo; accantonare. Dividere gli spinaci in quattro ciotole o piatti; guarnire con il composto di salsiccia, mango e cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Irrorare con la miscela di yogurt.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
5
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner sono le mie scelte migliori per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido da abbinarsi alle vinaigrette aspre, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi per insalate. Un vino che potresti provare è Elsa Bianchi Chardonnay. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 8 dollari.
Elsa Bianchi Chardonnay
Elsa Bianchi Chardonnay
Gli aromi luminosi e mediamente intensi di limone, pesca e frutta tropicale rendono questo vino immediatamente attraente. Un ingresso morbido e una piacevole freschezza si uniscono al piacere sia come aperitivo che come perfetto accompagnamento a piatti più leggeri.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute54
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