Insalata di spinaci e mele con vinaigrette di sidro d'acero
Insalata di spinaci e mele con vinaigrette di sidro di acero è un senza glutine e vegetariano contorno. Una porzione contiene 496 calorie, 7g di proteine, e 40g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $3.29 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Una miscela di cipolla, zenzero macinato, aceto di sidro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Insalata di mele, cheddar bianco e spinaci con vinaigrette di miele e sidro di mele, Sidro-Zucca arrosto e insalata di cavolo con vinaigrette di sidro di mele, e Insalata autunnale con Vinaigrette di sidro d'acero.
Istruzione
Preparare le noci pecan: preriscaldare il forno a 35
Toss noci pecan nel burro. Mescolare insieme lo zucchero e i successivi 4 ingredienti in una ciotola; aggiungere le noci pecan, lanciandole a cappotto.
Stendere in un unico strato in una padella antiaderente rivestita di alluminio.
Cuocere 10 a 13 minuti o fino a quando leggermente rosolato e tostato. Raffreddare in padella su una gratella 20 minuti; separare le noci pecan con una forchetta.
Sbatti insieme l'aceto di sidro e i successivi 4 ingredienti. A poco a poco sbattere in olio fino a quando ben amalgamato.
Unire gli spinaci e i successivi 3 ingredienti in una ciotola.
Irrorare con la quantità desiderata di Vinaigrette Acero-Sidro; toss a cappotto.
Cospargere con noci pecan.
Servire l'insalata con qualsiasi vinaigrette rimanente.
Nota: le noci pecan possono essere preparate fino a 1 settimana prima. Conservare in un contenitore ermetico. La vinaigrette può essere preparata fino a 3 giorni prima. Coprire e raffreddare fino al momento di servire.