Insalata di spinaci e mele con vinaigrette di sidro d'acero

Insalata di spinaci e mele con vinaigrette di sidro d'acero
Insalata di spinaci e mele con vinaigrette di sidro di acero è un senza glutine e vegetariano contorno. Una porzione contiene 496 calorie, 7g di proteine, e 40g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $3.29 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Una miscela di cipolla, zenzero macinato, aceto di sidro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Insalata di mele, cheddar bianco e spinaci con vinaigrette di miele e sidro di mele, Sidro-Zucca arrosto e insalata di cavolo con vinaigrette di sidro di mele, e Insalata autunnale con Vinaigrette di sidro d'acero.

Istruzione

1
Preparare le noci pecan: preriscaldare il forno a 35
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecanPecan
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Toss noci pecan nel burro. Mescolare insieme lo zucchero e i successivi 4 ingredienti in una ciotola; aggiungere le noci pecan, lanciandole a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PecanPecan
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Stendere in un unico strato in una padella antiaderente rivestita di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PadellaPadella
4
Cuocere 10 a 13 minuti o fino a quando leggermente rosolato e tostato. Raffreddare in padella su una gratella 20 minuti; separare le noci pecan con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecanPecan
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
1
Sbatti insieme l'aceto di sidro e i successivi 4 ingredienti. A poco a poco sbattere in olio fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Sidro Di MeleAceto Di Sidro Di Mele
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
1
Unire gli spinaci e i successivi 3 ingredienti in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Irrorare con la quantità desiderata di Vinaigrette Acero-Sidro; toss a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
SidroSidro
Sciroppo D'aceroSciroppo D'acero
3
Cospargere con noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecanPecan
4
Servire l'insalata con qualsiasi vinaigrette rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
5
Nota: le noci pecan possono essere preparate fino a 1 settimana prima. Conservare in un contenitore ermetico. La vinaigrette può essere preparata fino a 3 giorni prima. Coprire e raffreddare fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
PecanPecan
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute20
Rivista