Insalata di spinaci e mango
L'insalata di spinaci e mango potrebbe essere proprio l'antipasto che stai cercando. Stai attento alla linea? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, paleolitica e latto-ovo vegetariana ha 279 calorie , 8 g di proteine e 19 g di grassi a porzione. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 2,16 a porzione. Ti è offerta da Allrecipes. Se hai a portata di mano olio d'oliva, mandorle a scaglie sbollentate, sale e pepe e qualche altro ingrediente, puoi farla. 34 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio del 98% , il che è fantastico. Prova Classy Poached Pear In Spicy Mango Nectar With Mango Ice Cream , Vegan Mango Chia seed Mango Coconut Ice Pops e Almond Crusted Shrimp and Mango Salad per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 190 °C (375 °F).
Disporre le mandorle in un unico strato su una teglia da forno.
Cuocere in forno per 5-10 minuti, mescolando di tanto in tanto, finché non saranno profumati e leggermente tostati.
In una piccola ciotola, mescolare l'aceto di vino rosso, l'aceto balsamico aromatizzato all'acero, l'olio d'oliva, la senape in polvere, il dragoncello, il sale e il pepe.
In una ciotola media, mescolate il composto di aceto di vino rosso con gli spinaci e i mango. Completate con le mandorle tostate.