Insalata di spinaci e funghi

Insalata di spinaci e funghi
L'insalata di spinaci e funghi è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e vegano contorno. Questa ricetta rende 10 porzioni con 52 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di funghi, cipolla, condimento di vinaigrette balsamico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è grande. Provare Insalata di spinaci ai funghi, Insalata di spinaci ai funghi, e Insalata di spinaci ai funghi per ricette simili.

Istruzione

1
Toss foglie di spinaci con funghi e cipolle in grande insalatiera; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
FungoFungo
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mescolare il condimento e le noci nel misurino per microonde. Microonde in ALTO 30 secondi o fino a quando riscaldato; mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NoceNoce
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
MicroondeMicroonde
3
Versare sopra la miscela di spinaci; gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
4
Servire immediatamente.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving10
Punteggio di salute30
Rivista